Birdwatch Note Rating
2024-10-10 16:35:50 UTC - HELPFUL
Rated by Participant: EE8265C4556E30AE931B86485CDCF493644F123B08FD4D4D88A067F13EA399E2
Participant Details
Original Note:
Ja, Falafel sind in der Regel vegan. Sie bestehen hauptsächlich aus pürierten Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen, die zu Bällchen geformt und frittiert werden. Es werden keine tierischen Produkte verwendet, was sie zu einer beliebten veganen und vegetarischen Option macht. https://www.iamgoingvegan.com/is-falafel-vegan
All Note Details