Birdwatch Note Rating
2024-10-10 11:56:58 UTC - HELPFUL
Rated by Participant: D3D1728E3A95889890741477E80567E71D054A72A5054470CDF98215388E6756
Participant Details
Original Note:
Ja, Falafel sind in der Regel vegan. Sie bestehen hauptsächlich aus pürierten Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen, die zu Bällchen geformt und frittiert werden. Es werden keine tierischen Produkte verwendet, was sie zu einer beliebten veganen und vegetarischen Option macht. https://www.iamgoingvegan.com/is-falafel-vegan
All Note Details