Birdwatch Note Rating
2024-10-11 13:51:29 UTC - HELPFUL
Rated by Participant: B7FFE5C33A32CB5CDD80088A7C45619B42F797566882E4978DC96BACB0A39ACD
Participant Details
Original Note:
Ja, Falafel sind in der Regel vegan. Sie bestehen hauptsächlich aus pürierten Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen, die zu Bällchen geformt und frittiert werden. Es werden keine tierischen Produkte verwendet, was sie zu einer beliebten veganen und vegetarischen Option macht. https://www.iamgoingvegan.com/is-falafel-vegan
All Note Details