Birdwatch Note Rating
2024-10-09 21:27:43 UTC - HELPFUL
Rated by Participant: 919ED5738CD41E7D4585793BC4E84946B7015FD29F4AB2AB60DBB49EA76739E9
Participant Details
Original Note:
Ja, Falafel sind in der Regel vegan. Sie bestehen hauptsächlich aus pürierten Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen, die zu Bällchen geformt und frittiert werden. Es werden keine tierischen Produkte verwendet, was sie zu einer beliebten veganen und vegetarischen Option macht. https://www.iamgoingvegan.com/is-falafel-vegan
All Note Details