Birdwatch Note Rating
2024-10-10 23:00:06 UTC - HELPFUL
Rated by Participant: 8ED5A4672B1C4A48D35059F956ECA94819D3FC7C53FB89A41911A2CE18AB50C4
Participant Details
Original Note:
Ja, Falafel sind in der Regel vegan. Sie bestehen hauptsächlich aus pürierten Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen, die zu Bällchen geformt und frittiert werden. Es werden keine tierischen Produkte verwendet, was sie zu einer beliebten veganen und vegetarischen Option macht. https://www.iamgoingvegan.com/is-falafel-vegan
All Note Details