Birdwatch Note Rating
2024-10-10 11:48:19 UTC - HELPFUL
Rated by Participant: 73DA14CFEB27F6CCA521D42F12ECD46D9D2197AE28F509F361E2F87511A575A8
Participant Details
Original Note:
Ja, Falafel sind in der Regel vegan. Sie bestehen hauptsächlich aus pürierten Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen, die zu Bällchen geformt und frittiert werden. Es werden keine tierischen Produkte verwendet, was sie zu einer beliebten veganen und vegetarischen Option macht. https://www.iamgoingvegan.com/is-falafel-vegan
All Note Details