Birdwatch Note Rating
2024-10-11 00:25:26 UTC - HELPFUL
Rated by Participant: 6008E96413B4C7EA047F7048DA1C354776DB610169304CB15C7F7FDD91261F8E
Participant Details
Original Note:
Ja, Falafel sind in der Regel vegan. Sie bestehen hauptsächlich aus pürierten Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen, die zu Bällchen geformt und frittiert werden. Es werden keine tierischen Produkte verwendet, was sie zu einer beliebten veganen und vegetarischen Option macht. https://www.iamgoingvegan.com/is-falafel-vegan
All Note Details