Birdwatch Note Rating
2024-10-10 14:40:04 UTC - HELPFUL
Rated by Participant: 5A10D9DCA4D6E1FE94B5E4A37DA21B0BD91D0E5381B12190EDE9BB1CB2B30B90
Participant Details
Original Note:
Ja, Falafel sind in der Regel vegan. Sie bestehen hauptsächlich aus pürierten Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen, die zu Bällchen geformt und frittiert werden. Es werden keine tierischen Produkte verwendet, was sie zu einer beliebten veganen und vegetarischen Option macht. https://www.iamgoingvegan.com/is-falafel-vegan
All Note Details