Birdwatch Note Rating
2024-10-10 17:32:20 UTC - HELPFUL
Rated by Participant: 4E651290C561C19690ED6976E58ED70E5FD1E2EB1C99647D3BAE098A7F679967
Participant Details
Original Note:
Ja, Falafel sind in der Regel vegan. Sie bestehen hauptsächlich aus pürierten Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen, die zu Bällchen geformt und frittiert werden. Es werden keine tierischen Produkte verwendet, was sie zu einer beliebten veganen und vegetarischen Option macht. https://www.iamgoingvegan.com/is-falafel-vegan
All Note Details