Birdwatch Note Rating
2024-10-10 08:49:11 UTC - HELPFUL
Rated by Participant: 3DFF3A309ED0624826C2B87BB95186B6393A4C88DE608F94C8C746A13C17D6E2
Participant Details
Original Note:
Ja, Falafel sind in der Regel vegan. Sie bestehen hauptsächlich aus pürierten Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen, die zu Bällchen geformt und frittiert werden. Es werden keine tierischen Produkte verwendet, was sie zu einer beliebten veganen und vegetarischen Option macht. https://www.iamgoingvegan.com/is-falafel-vegan
All Note Details