Birdwatch Note Rating
2024-10-10 15:50:12 UTC - HELPFUL
Rated by Participant: 30C6D854BBB04E6B6C98254AF07DE6BCD90844AD9E4944482994856AE8254D02
Participant Details
Original Note:
Ja, Falafel sind in der Regel vegan. Sie bestehen hauptsächlich aus pürierten Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen, die zu Bällchen geformt und frittiert werden. Es werden keine tierischen Produkte verwendet, was sie zu einer beliebten veganen und vegetarischen Option macht. https://www.iamgoingvegan.com/is-falafel-vegan
All Note Details