Birdwatch Note Rating
2024-10-10 07:17:54 UTC - HELPFUL
Rated by Participant: 17E145DB2585C5F73D482C0A78015D4F37726F1757EF547379800A4AB5B798D8
Participant Details
Original Note:
Ja, Falafel sind in der Regel vegan. Sie bestehen hauptsächlich aus pürierten Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen, die zu Bällchen geformt und frittiert werden. Es werden keine tierischen Produkte verwendet, was sie zu einer beliebten veganen und vegetarischen Option macht. https://www.iamgoingvegan.com/is-falafel-vegan
All Note Details