Birdwatch Note Rating
2024-10-11 05:13:36 UTC - HELPFUL
Rated by Participant: 0503A0FE137D697C2F2FF035BC96E395AF4D706C004E002D7D0BE499AE5FD22D
Participant Details
Original Note:
Ja, Falafel sind in der Regel vegan. Sie bestehen hauptsächlich aus pürierten Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen, die zu Bällchen geformt und frittiert werden. Es werden keine tierischen Produkte verwendet, was sie zu einer beliebten veganen und vegetarischen Option macht. https://www.iamgoingvegan.com/is-falafel-vegan
All Note Details