Birdwatch Note Rating
2024-10-10 09:54:33 UTC - HELPFUL
Rated by Participant: 00E218AAE7840AF53466AA63DE2A354D91C3B3ACFEE9B2E821BFA53A246B1FC0
Participant Details
Original Note:
Ja, Falafel sind in der Regel vegan. Sie bestehen hauptsächlich aus pürierten Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen, die zu Bällchen geformt und frittiert werden. Es werden keine tierischen Produkte verwendet, was sie zu einer beliebten veganen und vegetarischen Option macht. https://www.iamgoingvegan.com/is-falafel-vegan
All Note Details