Birdwatch Note Rating
2024-09-25 18:51:53 UTC - HELPFUL
Rated by Participant: 2F5FAB5AFD3E3911DE9A8CD0AA78A3435DA8DD3F3827363B92968FCF5E2CE598
Participant Details
Original Note:
Absolutamente falso. Ayza Gómez tuvo que declarar porque escribió mal el acta arbitral intencionadamente. El Real Madrid recurrió aportando imágenes y este tuvo que modificarlo, reconociendo que la expulsión se debió al encontronazo con Iturraspe y no al manotazo a Gurpegui. https://www.abc.es/realmadrid/noticias/20140205/abci-ayza-gamez-acta-cristiano-201402051017.html
All Note Details