Birdwatch Note Rating
2024-09-26 05:36:46 UTC - HELPFUL
Rated by Participant: 1C9CAE84EF29EDA71938F03FDBABCC7598D3F31CE5683D9CC797375FD76FA42D
Participant Details
Original Note:
Absolutamente falso. Ayza Gómez tuvo que declarar porque escribió mal el acta arbitral intencionadamente. El Real Madrid recurrió aportando imágenes y este tuvo que modificarlo, reconociendo que la expulsión se debió al encontronazo con Iturraspe y no al manotazo a Gurpegui. https://www.abc.es/realmadrid/noticias/20140205/abci-ayza-gamez-acta-cristiano-201402051017.html
All Note Details