Birdwatch Note Rating
2024-09-26 11:35:06 UTC - HELPFUL
Rated by Participant: 01D2530166314AC44D9C6A0B5555F3A760C7D2BD989CF875AF4B01FA744C21DB
Participant Details
Original Note:
Absolutamente falso. Ayza Gómez tuvo que declarar porque escribió mal el acta arbitral intencionadamente. El Real Madrid recurrió aportando imágenes y este tuvo que modificarlo, reconociendo que la expulsión se debió al encontronazo con Iturraspe y no al manotazo a Gurpegui. https://www.abc.es/realmadrid/noticias/20140205/abci-ayza-gamez-acta-cristiano-201402051017.html
All Note Details