Birdwatch Note Rating
2024-09-22 02:22:06 UTC - HELPFUL
Rated by Participant: EE92289A6BBEEA17E6BFAFF4F7CB3AE87963150144A546112ABA923FFB58CB75
Participant Details
Original Note:
El usuario postea una imagen aislada, tratando de manipular. Como se observa, el agarrón a Endrick termina dentro del área. https://x.com/MovistarFutbol/status/1837595963600322998?t=1IOwDkFxxvznySg3-ebYhw&s=19 Por tanto, según el reglamento, la acción debe ser sancionada con penalty. ” http://www.rfef-cta.com/Sala/Reglamento/Regla12Faltasyconductaincorrect1.html
All Note Details