Birdwatch Archive

Birdwatch Note Rating

2024-09-22 07:43:42 UTC - NOT_HELPFUL

Rated by Participant: 7949D5F4D4B9A98BD93F13FFAC52DD717BDF3AACFCB0623459C4DC47C7C02B30
Participant Details

Original Note:

El usuario postea una imagen aislada, tratando de manipular. Como se observa, el agarrón a Endrick termina dentro del área. https://x.com/MovistarFutbol/status/1837595963600322998?t=1IOwDkFxxvznySg3-ebYhw&s=19 Por tanto, según el reglamento, la acción debe ser sancionada con penalty. ” http://www.rfef-cta.com/Sala/Reglamento/Regla12Faltasyconductaincorrect1.html

All Note Details

Original Tweet

All Information

  • noteId - 1837660735985369442
  • participantId -
  • raterParticipantId - 7949D5F4D4B9A98BD93F13FFAC52DD717BDF3AACFCB0623459C4DC47C7C02B30
  • createdAtMillis - 1726991022236
  • version - 2
  • agree - 0
  • disagree - 0
  • helpful - 0
  • notHelpful - 0
  • helpfulnessLevel - NOT_HELPFUL
  • helpfulOther - 0
  • helpfulInformative - 0
  • helpfulClear - 0
  • helpfulEmpathetic - 0
  • helpfulGoodSources - 0
  • helpfulUniqueContext - 0
  • helpfulAddressesClaim - 0
  • helpfulImportantContext - 0
  • helpfulUnbiasedLanguage - 0
  • notHelpfulOther - 0
  • notHelpfulIncorrect - 0
  • notHelpfulSourcesMissingOrUnreliable - 0
  • notHelpfulOpinionSpeculationOrBias - 0
  • notHelpfulMissingKeyPoints - 1
  • notHelpfulOutdated - 0
  • notHelpfulHardToUnderstand - 0
  • notHelpfulArgumentativeOrBiased - 0
  • notHelpfulOffTopic - 0
  • notHelpfulSpamHarassmentOrAbuse - 0
  • notHelpfulIrrelevantSources - 0
  • notHelpfulOpinionSpeculation - 0
  • notHelpfulNoteNotNeeded - 0
  • ratingsId - 18376607359853694427949D5F4D4B9A98BD93F13FFAC52DD717BDF3AACFCB0623459C4DC47C7C02B30