Birdwatch Archive

Birdwatch Note Rating

2024-02-26 12:27:28 UTC - HELPFUL

Rated by Participant: 77B99EC40926CECE5C961BC785B684CEA12385CBA8A5F0A7D31EABFE418784B3
Participant Details

Original Note:

En esta jugada se puede observar que el jugador del Real Madrid está adelantado a la defensa del Sevilla pero no interfiere en la jugada, ni busca el balón ni tira un desmarque, de echo se aparta de la jugada. No es fuera de juego posicional, estaría bien arbitrado. Gol legal https://x.com/archivovar/status/1761878754412953791?s=46&t=Revu57e-jybQgpwvAc7k9g

All Note Details

Original Tweet

All Information

  • noteId - 1761896287853490219
  • participantId -
  • raterParticipantId - 77B99EC40926CECE5C961BC785B684CEA12385CBA8A5F0A7D31EABFE418784B3
  • createdAtMillis - 1708950448644
  • version - 2
  • agree - 0
  • disagree - 0
  • helpful - 0
  • notHelpful - 0
  • helpfulnessLevel - HELPFUL
  • helpfulOther - 0
  • helpfulInformative - 0
  • helpfulClear - 1
  • helpfulEmpathetic - 0
  • helpfulGoodSources - 1
  • helpfulUniqueContext - 0
  • helpfulAddressesClaim - 0
  • helpfulImportantContext - 0
  • helpfulUnbiasedLanguage - 0
  • notHelpfulOther - 0
  • notHelpfulIncorrect - 0
  • notHelpfulSourcesMissingOrUnreliable - 0
  • notHelpfulOpinionSpeculationOrBias - 0
  • notHelpfulMissingKeyPoints - 0
  • notHelpfulOutdated - 0
  • notHelpfulHardToUnderstand - 0
  • notHelpfulArgumentativeOrBiased - 0
  • notHelpfulOffTopic - 0
  • notHelpfulSpamHarassmentOrAbuse - 0
  • notHelpfulIrrelevantSources - 0
  • notHelpfulOpinionSpeculation - 0
  • notHelpfulNoteNotNeeded - 0
  • ratingsId - 176189628785349021977B99EC40926CECE5C961BC785B684CEA12385CBA8A5F0A7D31EABFE418784B3