Birdwatch Archive

Birdwatch Note Rating

2024-02-26 01:12:38 UTC - HELPFUL

Rated by Participant: 9BBF7FDE42C5BA49FC9DCF61C197C49FD54CD858AD83F779C202DE51142F5C27
Participant Details

Original Note:

En esta jugada se puede observar que el jugador del Real Madrid está adelantado a la defensa del Sevilla pero no interfiere en la jugada, ni busca el balón ni tira un desmarque, de echo se aparta de la jugada. No es fuera de juego posicional, estaría bien arbitrado. Gol legal https://x.com/archivovar/status/1761878754412953791?s=46&t=Revu57e-jybQgpwvAc7k9g

All Note Details

Original Tweet

All Information

  • noteId - 1761896287853490219
  • participantId -
  • raterParticipantId - 9BBF7FDE42C5BA49FC9DCF61C197C49FD54CD858AD83F779C202DE51142F5C27
  • createdAtMillis - 1708909958824
  • version - 2
  • agree - 0
  • disagree - 0
  • helpful - 0
  • notHelpful - 0
  • helpfulnessLevel - HELPFUL
  • helpfulOther - 0
  • helpfulInformative - 0
  • helpfulClear - 1
  • helpfulEmpathetic - 0
  • helpfulGoodSources - 1
  • helpfulUniqueContext - 0
  • helpfulAddressesClaim - 0
  • helpfulImportantContext - 1
  • helpfulUnbiasedLanguage - 0
  • notHelpfulOther - 0
  • notHelpfulIncorrect - 0
  • notHelpfulSourcesMissingOrUnreliable - 0
  • notHelpfulOpinionSpeculationOrBias - 0
  • notHelpfulMissingKeyPoints - 0
  • notHelpfulOutdated - 0
  • notHelpfulHardToUnderstand - 0
  • notHelpfulArgumentativeOrBiased - 0
  • notHelpfulOffTopic - 0
  • notHelpfulSpamHarassmentOrAbuse - 0
  • notHelpfulIrrelevantSources - 0
  • notHelpfulOpinionSpeculation - 0
  • notHelpfulNoteNotNeeded - 0
  • ratingsId - 17618962878534902199BBF7FDE42C5BA49FC9DCF61C197C49FD54CD858AD83F779C202DE51142F5C27