Birdwatch Archive

Birdwatch Note Rating

2024-02-26 18:15:37 UTC - NOT_HELPFUL

Rated by Participant: 935ADD48C29249C1F0897FF3F815EC14B8CF9F5E1AE9164598AA9B50BC1E8982
Participant Details

Original Note:

En esta jugada se puede observar que el jugador del Real Madrid está adelantado a la defensa del Sevilla pero no interfiere en la jugada, ni busca el balón ni tira un desmarque, de echo se aparta de la jugada. No es fuera de juego posicional, estaría bien arbitrado. Gol legal https://x.com/archivovar/status/1761878754412953791?s=46&t=Revu57e-jybQgpwvAc7k9g

All Note Details

Original Tweet

All Information

  • noteId - 1761896287853490219
  • participantId -
  • raterParticipantId - 935ADD48C29249C1F0897FF3F815EC14B8CF9F5E1AE9164598AA9B50BC1E8982
  • createdAtMillis - 1708971337359
  • version - 2
  • agree - 0
  • disagree - 0
  • helpful - 0
  • notHelpful - 0
  • helpfulnessLevel - NOT_HELPFUL
  • helpfulOther - 0
  • helpfulInformative - 0
  • helpfulClear - 0
  • helpfulEmpathetic - 0
  • helpfulGoodSources - 0
  • helpfulUniqueContext - 0
  • helpfulAddressesClaim - 0
  • helpfulImportantContext - 0
  • helpfulUnbiasedLanguage - 0
  • notHelpfulOther - 0
  • notHelpfulIncorrect - 0
  • notHelpfulSourcesMissingOrUnreliable - 0
  • notHelpfulOpinionSpeculationOrBias - 0
  • notHelpfulMissingKeyPoints - 0
  • notHelpfulOutdated - 0
  • notHelpfulHardToUnderstand - 0
  • notHelpfulArgumentativeOrBiased - 0
  • notHelpfulOffTopic - 0
  • notHelpfulSpamHarassmentOrAbuse - 0
  • notHelpfulIrrelevantSources - 1
  • notHelpfulOpinionSpeculation - 0
  • notHelpfulNoteNotNeeded - 0
  • ratingsId - 1761896287853490219935ADD48C29249C1F0897FF3F815EC14B8CF9F5E1AE9164598AA9B50BC1E8982