Birdwatch Archive

Birdwatch Note Rating

2024-02-25 23:33:41 UTC - HELPFUL

Rated by Participant: 67E95ED0A2D9C8BCA3C798C57EB63BD6A2F36B406470694F6BC6205BF47F7C81
Participant Details

Original Note:

En esta jugada se puede observar que el jugador del Real Madrid está adelantado a la defensa del Sevilla pero no interfiere en la jugada, ni busca el balón ni tira un desmarque, de echo se aparta de la jugada. No es fuera de juego posicional, estaría bien arbitrado. Gol legal https://x.com/archivovar/status/1761878754412953791?s=46&t=Revu57e-jybQgpwvAc7k9g

All Note Details

Original Tweet

All Information

  • noteId - 1761896287853490219
  • participantId -
  • raterParticipantId - 67E95ED0A2D9C8BCA3C798C57EB63BD6A2F36B406470694F6BC6205BF47F7C81
  • createdAtMillis - 1708904021255
  • version - 2
  • agree - 0
  • disagree - 0
  • helpful - 0
  • notHelpful - 0
  • helpfulnessLevel - HELPFUL
  • helpfulOther - 0
  • helpfulInformative - 0
  • helpfulClear - 1
  • helpfulEmpathetic - 0
  • helpfulGoodSources - 0
  • helpfulUniqueContext - 0
  • helpfulAddressesClaim - 0
  • helpfulImportantContext - 1
  • helpfulUnbiasedLanguage - 0
  • notHelpfulOther - 0
  • notHelpfulIncorrect - 0
  • notHelpfulSourcesMissingOrUnreliable - 0
  • notHelpfulOpinionSpeculationOrBias - 0
  • notHelpfulMissingKeyPoints - 0
  • notHelpfulOutdated - 0
  • notHelpfulHardToUnderstand - 0
  • notHelpfulArgumentativeOrBiased - 0
  • notHelpfulOffTopic - 0
  • notHelpfulSpamHarassmentOrAbuse - 0
  • notHelpfulIrrelevantSources - 0
  • notHelpfulOpinionSpeculation - 0
  • notHelpfulNoteNotNeeded - 0
  • ratingsId - 176189628785349021967E95ED0A2D9C8BCA3C798C57EB63BD6A2F36B406470694F6BC6205BF47F7C81